Нам данная от бога жизнь! песня

Михаил Николаевич Петров 1
         Нам данная от бога жизнь! /песня/.
Хлеба в полях степной равнины; синь Волги по России всей!
Что нам дано в подлунном мире? Улыбки ясные друзей,
Проснувшийся ребёнка голос и журавля -над  - крышей крик!
И на ветру, звенящий колос, в лугах травы, цветущей -лик!
Не   замечаемое   нами, лицо природы и земли.
Своими сильными руками его и обновляем мы!
В согласье- веры, сердце  - бьётся,- единстве всех надежд и сил.
Все доброе, к душе вернётся, из века, я в котором жил!
Судьбы,-  волнующее  лето,- вся в соловьиных  песнях- высь.
Но всех дороже благ на свете; - нам данная от бога жизнь!
Михаил Петров.