Курьеры

Гелитооо
Два колеса велосипеда пересекают дороги Москвы,
От обеда и до обеда, просто чтобы успел поесть ты.
Служебная куртка, на спине термосумка
Вращая педали 24/7
Носятся жёлтые, зеленые, красные, ради блага других людей.
С собою зарядка, навигатор в порядке, в любое время, в снег дождь и зной,
И даже в плюс тридцать и в минус сорок, курьер (допустим тут ФИО) судя по карте уже рядом с тобой.
Крутит педали, не просит медали, везя что-то вкусное как ни крути,
Спасибо сказали и чаевых дали, ведь все понимают - нам по пути.