Время всегда хорошее

Дина Бергман
Это время — не то, не там.
Сколько минуло, запорошило...
А ведь кто-то же написал
Будто "время всегда хорошее".

Столько ждёшь его, но оно,
Как песок между пальцев сыпется.
Вновь пробито без счёта дно...
Неужель кто-то там откликнется?