Провожаю сам себя - с днём рождения меня...

Амирмед
Пятьдесят - полвека за спиной и образ МОЙ и ТоЧКА.

*Не встреЧайте по одёжке
 - провожая по уму;
А смотрите в душу, в дело
 - за Характер
 - Т.А.М. ЖИВу;
В теле бренном, тленном
 - здравом
Мне сегодня пятьдесят;
И, СПАСИБО МАМЕ с ПАПОЙ
 - ДЕДАМ, БАБУШКАМ
 - СТО КРАТ...

**Половину с века прожил
 - можно далее идти,
Но завис я над законом
 - С ЖИЗНЬЮ
 - смерти вопРеки:
Так обнять её желаю,
И, гореть с ней СОЛНЦЕМ,
И сказать: Открыты двери
 - проХоди
 - проДолЖим

И, споём Застольную
 - Песня Века
 - Александр
Бард, высокий Человек
 - Мир в душе Его с ЗаГлавНой;

Много, много Мужиков
 - деловых и статных,
И серьёзных и весёлых
 - жизнью битых и понятных;
Сотворённых и Творившим
 - Путь, то предписания

Мира всем, В РОССИИ, В Мире
 - свет прибудет с вами

Женщин много, превосходны
 - восхитительны
 - умны
Красотою взяли, море, а походка
 - по любви:

Мы в Любви рождаемся,
И в Любви ЖИВём;
ДОМ, что согревает всех
 - это Отчий ДОМ...

***Я, нашёл своЙ ДОМ, друзья
 - ДОМ ЗЕМЛЯ,
И, знаю я;
Что такой Планеты, люди
 - как построите, скажи
И наукой, и церквями, да и всеми,
 - кто не с вами;
Даже теми с кем вы здесь
 - Дар МечТы
 - благая лесть
(Ладно, ладно - ваша честь:
лесть не месть
 - Благая Весть:
Совесть над законом - свыше,
Все грызут её в себе;
И бежим - мир открывая
С Жизнью, что дороже нет
 - по земле
 - Живой Земле))

****Вот он я - уставший путник,
Сам себя препровождая,
Говорю открыто, люди:
В Жизни Будьте - Ваше Знамя...
(Ну, а смерти кто поддался
 - по своЕй ли Воли;
Доля каждому - СУДЬБА,
на Земле и чисто поле,
И, луга, леса и горы,
и моря и реки:
В.С.Е.М. СпасИбо
 - Свет и Тьма
И, ЖИВой ПЛАНете...

Будьте живы в Человеке...

Всем пока, я в третьем веке (тысячелетие)
 - не живу, но радуясь
И смотрю и зная;
Солнцем и Луной - Земля,
БелКонечно Пламя...

А Земля вам Люди - ЗНАМЯ!!!

*****С днём рождения сын мой
 - понял слог
 - уйдём с тобой...
Провожаю сам себя,
чтоб всех встретить Т.А.М.
 - СЕМЬЯ!!!

******Пирамида Мира - для Людей!!!
По слову Бога, с именем живАго РодА________________________!!!
Где Единое и Самодостаточное Общество,
И есть - НаРодНая МонаРХия!!!

А игровые, и боги во Власти останутся предметом игр.
А живые люди - обретут Лицо!!!
Ибо Жизнь - это Явление!!!
А игры и игрушки - только порождение...
И не смотрите на причинно следственные связи
 - Их НЕТ;
А Свет и Тьма встречают РАсСВЕТ!!!

*******И, во Тьме - Лучами Света,
был разбужен ДАР поэта;
Красота за маской века,,,
столько слов - близка Комета,,,
Там всё новое, дРУзья
 - лето
 - сказки
 - быт и я