Опрокинула небо со звёздами

Ирина Станиславовна Москвина
Опрокинула небо со звёздами
И обрушила я на тебя!
И в любви, силой мысли воссозданной,
С головой утопила  любя!

Ты с тех пор в океане купаешься,
Где по звёздам всё ищешь свой путь!
И средь звёзд до сих пор обретаешься!...
Но прошу—про Любовь не забудь!!!...



17 04 24