Разомлевший, мягкий, тёплый

Ирина Станиславовна Москвина
Разомлевший, мягкий, тёплый
Ты лежишь ещё в кроватке
После сна такой весь сладкий,
Что вспотели в спальне стёкла

От тепла на окнах, слёзы
Где стекают даже  в каплях!
Вот и я креплюсь не плакать,
Глядя на тебя, что роза—

Лепестки в желаньи томном
Раскрываешь на рассвете,
И впускаешь свежий ветер
Ты в себя и мир огромный!!!...



16 04 24