Оставил школу ты в наследство

Ирина Станиславовна Москвина
Оставил школу ты в наследство
В моём дворе после себя!
Но не найти никак мне средство,
Чтобы забыть, забыть тебя—

Когда ты, как от прокажённой,
Бежал меня ! И второпях
В лицо мне бросил раздражённо
Что-то обидное в сердцах!

Всё неожиданно случилось!
И не такого я ждала
Всё ж от тебя, то получилось
Спонтанно ! Я же не смогла

Поверить резкой перемене
В тебе— на триста шестьдесят
Где развернуло тебя! К сцене
Той память делает возврат

Не понимая и поныне —
Чем вызван был эмоций взрыв?
В чём неприятия причина ?
И был ли у тебя мотив???....



16 04 24