И снова я открыв окно

Ирина Станиславовна Москвина
И снова я открыв окно,
Смотрю на школьный двор!
Хоть было это и давно,
Но до сих , до сих пор

Испуганный всё смотрит взгляд
В упор твой на меня!
Наверное, ты был не рад,
Мне с первого же дня

Знакомства нашего средь лип,
Когда ты подошёл,
Куда фиалок слабый всхлип
Меня, меня привёл!!!

Когда тебя мне Дежавю
Представило да так,
Что до сих пор я всё реву
И в голове сквозняк!

Но всё равно благодарю
Судьбу я за тебя!!!
И до сих пор тобой горю,
Звезда, Любовь моя!..



16 04 24