С судьбой не так и просто

Ирина Станиславовна Москвина
С судьбой не так и просто
Всё обстоит землян!
Покрыты как коростой
Мы! Главный наш изъян—

Что видим жизнь с изнанки
Где гадко и темно!
И всё вокруг— обманка—
Известно нам давно!

Повесили всем шоры,
Закрыв ими глаза!
Теперь звёзд коридоры
Увидеть нам нельзя!

И не пробить завесу
Ничем тех тёмных шор!
Не видим ни бельмеса
Мы все с тех самых пор!...

Но так нельзя же, братцы,
Во тьме и мраке жить!
От шор нам избавляться
Всем надо, чтобы быть!!!

Чтоб видеть в небе звёзды,
Созвездий всех цветы!
Снять шоры нам не поздно
Во имя Красоты!!!..



15 04 23