Помни имя своё

Ирина Станиславовна Москвина
Помни имя своё!—
То ни чей-то каприз—
Нас сквозь время несёт!
В нём сакральности смысл!

В нём вся цель бытия
На Земле! Где для нас,—
Где живём ты и я—
Отведён только час !

Для того, чтоб постичь
Этот призрачный мир!
Чтоб потом, изучив,
Передать всё  в Эфир!

Ну, а после, душа
Воплощения ждать
Своего, чуть дыша ,
Будет вечность опять !

Помни имя своё !
И бессмертье Души—
Многомерность её—
На Земле не души!!!...



15 04 24