Столько у тебя названий

Ирина Станиславовна Москвина
Столько у тебя названий
Разных и имён!
Образ твой— напоминанье,
Что ты  вне времён!

Красотой своей ты звёздной
Мир весь ослепил!
Для любви когда-то создан
Звёздами ты был!...

Пик ты высший достижений
Звёздных всех вершин!
Многим головокруженье
Вызвал ты один

Своей звёздной красотою
Светлых всех начал!
Но тебя вновь за собою
Ветер в путь позвал,

И опять ты среди странствий
С множеством имён—
В неизменном постоянстве
В вечности времён!..



15 04 24