Моя мечта! Моя ты тайна

Ирина Станиславовна Москвина
Моя мечта! Моя ты тайна!
Моя душа! Волшебный сон!
В моей судьбе ты неслучайно
Любовью стал, что вне времён!

Вобрал  в себя  ты имена все!
Но в ипостасях всех —лишь ты
Один такой!  И ты  прекрасен!!!
И все летят к тебе мечты!

Моя иллюзия ты света!
И тайна звёзд, что так светла!—
И несмотря на все запреты—
Её в тебе раскрыть смогла!...



15 04 24