Баю-баюшки! Бай-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баюшки! Бай-бай!
Свои глазки закрывай!
И со сном не  канитель
А скорей ложись в постель!

Выходной твой подошёл
Уж концу! Что в нём нашёл
Ты Полезного, сынок?
Чем порадовал денёк

Твой воскресный? Где ты был?
Чего видел? Раздобыл,
Может, Пользу для себя
Ты какую???  И тебя

От неё не оторвать?
Пользуешь и отпускать
Ты не хочешь целый день!
Носишься с ней и не лень,

Выпускать её из рук!
Свой использовать досуг
С Пользой этой норовишь—
Столь приятной, мой Малыш!

Что ж за Польза у тебя
Завелась, Любовь моя?
Так хотелось мне узнать,
Чтоб тебя с ней поддержать!

Был бы лишь от Пользы прок—
В этом главное, сынок!
Ну и чтоб  режим твой сна
Не нарушила она!

Ну, а так хоть с ней в кровать,
С Пользой той, ложись ты спать!
Баю-баю! Баю-бай!
Сладко-сладко засыпай!!!



14 04 24