Наша жизнь каруселью всё крутится

Ирина Станиславовна Москвина
Наша жизнь каруселью всё крутится
И с себя словно сбросить старается!
В центрифуге рассудок наш мутится,
Но от скорости нам не избавиться!

И никак с жизнью нам в равновесие
Не войти, видно —так предначертано!
И несёт нас всех эта процессия!
И Земля наша крутится вертится!...



14 04 24