Ты души не бойся

Ирина Станиславовна Москвина
Ты души не бойся!
До неё дотронься,
Чуть коснись и нежным
Отзвуком нездешним

Она отзовётся
Тихо, и проснётся
В тебе память прошлой
Жизни! Где ты мощно

Рассекал просторы
Звёздные! Под флёром
Все давно туманным
Их остались тайны!

Только часто снится,
Что мы словно птицы
Среди звёзд летаем
И Земли не знаем!....



14 04 24