Ты никогда не отвергай

Ирина Станиславовна Москвина
Ты никогда не отвергай
Руки, которая даёт!
И никогда не предавай
Тех, кто любовь тебе несёт!

Не остывай сам никогда
И разливай свой всюду  свет!
И пусть горит твоя Звезда
Все миллионы света лет!!!...



14 04 24