Про книжников и фарисеев

Александр Ларионов 60
                «...Итак, все, что они велят вам соблюдать,
                соблюдайте и делайте; по делам же их не
                поступайте, ибо они говорят и не делают...»
                Евангелие от Матфея 23:3

«Сверкая унитазными зубами», *
Стараются всему учить других.
Финал – ЛГБТ с содомскими делами,
Пустынный край на дне лихих...

* Цитата Маргариты Симоньян.

Апрель 2024