Ну, кто ещё так воспоёт

Ирина Станиславовна Москвина
Ну, кто ещё так воспоёт
Тебя в стихах ? Кто красоту
Звезды твоей в них разожжёт,
Подняв в такую высоту?!

Кто колыбельные в кровать
Всё будет петь? И на руках
Так нежно, бережно качать—
Пусть лишь пока в стихах и снах?!

И кто любить тебя сильней, 
Мой милый, будет?— мне ответь!
Безбрежностью любви своей
Готова так тебя согреть,

Что и в замёрзшем сердце лёд
Растопится её теплом!
И воспарит и  воспоёт
Любовь в стихах, где мы вдвоём!!!...



14 04 24