Как душа моя истомилась вся

Ирина Станиславовна Москвина
Как душа моя истомилась вся
По тебе, мой друг, ненаглядный мой!
Как к тебе б, родной, сорвалась она,
Полетела бы птицей вольною!

Накормила бы , напоила  вновь
Тебя песнями  да всё сказками!
И тебе бы всю отдала любовь,
Мальчик нежный мой,  да и с ласками!

Но нельзя увы  в жизни мне земной
Подойти к тебе да приблизиться!
Но моя любовь  не умрёт, родной,
Верю мы с тобой ещё свидимся!!!...



14 04 24