Замок с секретом

Рэчел
Жизнь между жактом и "Пятеркой",
по выходным - на маникюр,
похвастаться подругам норкой
под шелест денежных купюр,
твой кругозор - два на четыре,
и цель простая - похудеть.
Какие там идеи в мире!
Надо бежать, чтобы успеть.

Успеть с квартирой и с карьерой,
сменить мужей, хотя бы пять,
а дети не в приоритете
и книги некогда читать.
Но отчего же жить так скучно?
И он опять не позвонил,
хоть ты старалась быть послушной.
Забудешь к вечеру. Дебил...

Поменьше этих заморочек,
ведь для животных жизнь проста.

Но к счастью не открыть замочек,
когда душа твоя пуста.