Ни есть уже никак, ни спать

Ирина Станиславовна Москвина
Ни есть уже никак, ни спать,
А только с высоты внимать
Столь трепетному струн журчанью!
Где льётся, льётся Благодать,

Переполняя душу так ,
Что прочь уходят тьма и мрак!
И Благодати тот источник
Боишься, как бы не иссяк!!!

И жажду утоляешь ей!
И свет сияющий весь в ней!
И растворяюсь я в Блаженстве
Её —моих последних  дней!!!...



13 04 24