Валерии

Родион Мамедов
- Кочан капусты нарезала я,
Ну как, мамуля, работа моя?
- Умница ты моя!
Все остальное доделаю я.

- Спасибо тебе! А теперь отдыхай,
Садись и попей горяченький чай.
Блинчиков с мясом тебе положила -
Поешь! Покамест все не остыло.