Совесть - это товар!

Борис Данилицкий
               

Совесть – это такой товар, которого, чем меньше,
Тем больше обороты вашей торговли!
Это же вам не базар – всё надо делать тоньше…
Здесь не пройдёт закон блошиной ловли!