Тень 22. 04. 2024

Саблина Юлия
Тёмное пятно, слепая зона...
Отвергаешь, захлопываешь, не признаёшь.
Чёрное, белое, мёртвое и живое,
Всё без полутонов,
Так не бывает,
Жизнь многогранна,
Творец познаёт этот мир
Сквозь нас во многих ролях.
Вроде и нового уж ничего не наступает,
А рисунок ладошек настойчиво, дерзко и смело
О другом по-прежнему напоминает.
Ну же? Добавим тёмных красок для глубины?!
Она уже не пугает, единство ощущая.
Ты в мире с собою,
Един с Душою, человек!
Хвала и слава
Звёздным Небесам!


(под муз. Вагнер "Танго смерти")