***

Сергей Беглов
Кто вам сказал - Вы не должны себя любить?
Кто вам советовал - с толпы не выделяться?
Про это вам я посоветую забыть!
Не будете любить себя - кто будет в вас влюбляться?

Не будете любить себя -кто вас полюбит?
Не выделитесь - кто заметит вас?
Мы все чего-то хочем. Все мы люди!
Так что ж ты хочешь, для себя сейчас?

Любви к себе - свою любовь отдай.
Богаче быть - не чувствуй себя нищим.
Мудрее стать - ошибки изучай.
Насытится - тебе поможет пища.

Всё очень просто, и давно уж не секрет,
Что ты имеешь всё, чего желаешь.
Но если ты не видишь яркий свет,
Наверно в темноту взгляд обращаешь.