Немного об апрельской погоде...

Жанна Джантасова
Прошел метельный снежный шок
И отпустило сердце,
Глаза ласкает нежный шелк
Травы, но вот согреться
Пока ещё не суждено,
Лютуют дождь и ветер,
И небо с ними заодно-
Угрюмей нет на свете,
Но это Питер, господа,
Здесь вечные качели,
Благословенна та вода,
Что льет с небес неделю