Яне

Родион Мамедов
Скромную, милую девушку Яну
Подружки почему-то прозвали несмеяной.
Ну зачем просто так хохотать?
Веселыми таких трудно назвать.

Наша Яна твердо знает -
Скромность девушку украшает.
Когда есть повод посмеяться,
Нужно просто нежно улыбаться.