Господь и Бог. Господь и Бог воскресший

Ольга Алексеевна Володина
      
      Какое чудо - слышится окрест
      Под голубыми Небесами ныне  :
      Христос Воскрес! Во истину воскрес!
      Ликуй душа - И славь Христа отныне.

      Цветут сады и  в унисон с душой ,
      Напевно птицы прославляют Бога.
      Христос воскрес!Воскрес Спаситель мой!
      Ликуй и пой душа моя восторженно.
      
      Христос воскрес ! как можно удержать -
      Всю радость духа -  в торжестве Победы.
      Христос воскрес! Он победил смерть, ад!
      Я всей душой благодарю Его за это!
   
      И смертью смерть поправ - ОН жив.Он жив!Он жив!
      Господь и Бог .Господь и Бог Воскресший.
      И в третий День стал гроб Его пустым.
      Ему вся СЛАВА И ДЕРЖАВА НЫНЕ.

      Нет страха смерти  - слышишь брат, сестра!.
      Христос ВОСКРЕСШИЙ -  ДАРОВАЛ СВОБОДУ.
      Христос воскрес - и смерть повержена!
      И  мы в Нем  - обязательно воскреснем.
      
      Какое чудо - слышится окрест
      Под голубыми Небесами ныне  :
      Христос Воскрес! Во истину воскрес!
      Ликуй душа - И славь Христа отныне.