Любовь

Балдина Наталья Николаевна
- Ты никогда не думал о том, что знак вопроса похож на половину сердца?
- Нет, и что из этого следует? - казалось, юноша был заинтригован.
- То, мой дорогой друг, что сердце — символ любви, а она сама — неизвестный элемент. Мы не знаем, как она начнётся или как закончится, какие эмоции нам принесёт.
- Что Вы этим хотите сказать?
Мужчина улыбнулся — он знал, что именно этот вопрос будет озвучен.
- Сама любовь — вопрос. Мы верим, что она существует, но часто боимся её, реальна ли она? Я хочу сказать, что если ты хочешь женится на ней, не спрашивай себя или меня, просто женись. На некоторые вопросы, как любовь, нет ответов. И да, чуть не забыл, можешь называть меня отцом, я не против.