Счастье на двоих

Алексей Григорьевич Ершов
Не грусти, что дожди. Перемелится.
Завтра новый восход за окном.
Всё плохое пройдёт, мир изменится,
Лучик солнца скользнёт в родной дом.

Ты любима. Люби без остатка
И любовь умножай с каждым днём.
Не страшны нам людские нападки,
Мы со счастьем идём и живём!

Прости прежде, чем нам попрощаться,
Я прощу и оставлю зло сном.
Научи ты меня мелочам удивляться...
Покажи, как оставить раздор на "потом."

Если мы поспешим - безвозвратно теряем,
Всё, что было достигнуто общим трудом.
Потеряв, годы счастье своё возвращаем
И сжигаем всё то, что горело огнём!

Нас связала судьба, моя милая девица,
Вместе всё одолеем, упавши, встаём.
Где не верилось прежде, отныне поверится,
По ступеням любви взойдём только вдвоём!