Выбор

Вадим Неугодов
Ведь мы приходим ненадолго в этот мир
Чтоб кем то стать, чего в нём добиться
В дневной рутине забывая про себя
Не понимая, что назад не возвратится

уже ни что..
Ни счастье, ни любовь
Ни те , кому ты дорог  был  и  нужен
Ведь хорошо, не с тем, с кем хорошо
А без которого ,лишь только хуже....

Один шагает вверх по головам
Другой сидит, боясь пошевелиться
А кто то по течению плывёт
Чтоб к бухте Старость медленно прибиться...

И сколько нам дано, не угадать
И некого спросить, что будет с нами
Решить что лучше, от любви тебе страдать
Иль в одиночестве спокойно жить годами..

Но выбор сделав, отступать уже не смей!
Не хнычь, что трудно, и порою больно
Нести свой крест, по жизни, тяжелей
Когда твоя душа и суть, безвольны......