Душ чистых и живых прикосновение

Наталья Гордиенко-Алина
Не нужны похвалы, аплодисменты,
И даже тягостны, поверьте, для меня.
Но так важны те радости моменты,
Что душ прикосновенья. Мы - друзья.

Душ чистых и живых опять касание
Заменишь ли тщеславья скорлупой?
Как ветра в мае счастья дуновение,
Когда прозрел мир неба простотой.


                Наталья Гордиенко-Алина