Оставил нас наедине с собой

Наталья Гордиенко-Алина
Оставил нас ... наедине с собой,
Но лика не видать Его. Жестоко?
Минут и дней так тягостен конвой
До того самого загадочного строка.

           Наталья Гордиенко-Алина