Ребро

Элинор Нора
Я так устала притворяться сильной,
И на исходе мужества лимит,
И настроенье часто нестабильно.
Мне не хватает смелости Лилит.

Меня терзают страхи и сомненья,
Мерещится измена и обман,
Грызёт порой вина и сожаленья,
А в голове предательский туман.

Мне кажется, я до' смерти устала
От игр лукавых дам и королей...
Ведь, в сущности,  мне нужно очень мало -
Приди, и обними, и пожалей.


18 апреля 2024 г.