22 апреля

Борис Гравин
Снег падает словно пёрышко,
Землю стеля белым покровом,
Ветер шепчет свои  истории
Воздух с наполняется чистотою.

Двадцать второго апреля
Выпадет снег за окном
И на короткое время,
Снова зима верх возьмёт...

Но солнышко выглянит снова
Ручьи путь свой вечный начнут,
Пускай взбутовалась природа
И снег свой посмела вернуть.

Снежинки танцуют в пространстве
И в каждой есть чудо весны!
Вам снега не нужно бояться,
Пускай и покроет цветы!

Природа без умысла злого!
Напомнит,о зимней поре!
Она же волшебница просто,
Ещё будет лето в жаре!