Рецензия на статью

Юрий Плотников 3
Рецензия на статью В.Ефременко "2.7 Ментальность". (Проза.ру)

Холмы оделись в зелень моментально,
Сирень и вишни пеной отцвели.
Гляжу на красоту, в мозгах ментальных:
"Субтропики, куда нас завели?"

Под жарким Солнцем тысячи атлетов
Разделись донельзя загара для.
Плевать сейчас им на менталитеты,
На башни сверхвысокие Кремля.

Заботы те же - окунуться в море
И даже про ментальность прочитать.
"Мы выбрали!",- и с гордостью во взоре
О результатах в жизни помечтать.

А результаты, в целом, неплохие!
Каб не одно существенное "но".
Весь Запад ополчился на Россию
И грабит матушку давным-давно.

Опять же, с помощью своих же либералов
И армий НАТО на российских рубежах.
Менталитет их предоставил право
Нас ядерным ударом просто "Жах!"

Они заточены на этом на столетья,
Плевать им всем на наш менталитет!
Террором нам грозят на многолетья,
Стереть страну с лица Земли на нет!

С Россией не единожды так было,
Мы знаем, с чем пришли и с чем ушли...
Боимся мы ударить со всей силы,
Так, чтобы ноги еле унесли!

Такой менталитет сейчас нам нужен-
Сплотиться всей страной в един кулак.
Потом решим, кто более нам дружен,
Пока менталитет наш не иссяк!