Прям душу рвёт метание...

Людмила Климова-Лира
Стихотворение посвящено Светлане Климашовой Дерягиной.

Прям душу рвёт метание
И в нЕрвах вся душа...
По-старому никак,
А по-другому не пришло понятие...

Прям душу рвёт
За все переживания,
И не понятна дальнейшая судьба.
Лишь только размышления...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 15.04.2024 в 19:17
 *1113