Разное, названия нет 418

Михаил Мартынов 2
Про еду.

А, без еды,
Не стреляют и автоматы -
Им патроны нужны!

Про анаграмму.

Если, в слове - Ж-опа, Ж заменить на П,
То суть-то не изменится, в принципе,
Просто, будет звучать благозвучнее...
Или вы иначе думаете?

Про взятки, с баб.

Взятки гладки с баб, как всегда...
И так она не должна, и эдак не должна…
Как-то надо мужику изловчиться, чтобы баба дала!

Про Рай и Ад.

В Рай попасть шансов нет ни у кого
Там панует исключительно, один только, Бог,
А - в Аду, и тепло, и коллективно!

22.04.2024