Присутствие Бога

Гудина Наталья Васильевна
Закрыв глаза вниманием сердца
Ощутила тепло в не мыслимых герцах
В ладонях сияющих держит меня
Любовью пылающей исцеляет дитя

Бутонами вспыхнуло сердце любви
Открытая женщина с глазами души
Кристаллами светится глубинами вод
И космос отражает её далекой полет

С Богами величием может сказать
И милой улыбкой жизнь предсказать
Ладонями света  омыть родники
И пить наслаждаясь все воды земли

Шагами по травам цветущий полет
Колышется ветром нектар всех цветов
Радужной линией проявляет в полях
Покров единения светит в глазах

Каплями чудными поется дождем
Проникая в глубины нитями шьем
Образы вечности принимаем в груди
Присутствие Бога, Сердце Любви