Джекпот невеста

Максим Ильин 77
Ссылку на песню выложу позже.

Когда рядом я с тобой,
Я сам не свой
Ты хочешь чтобы всегда был рядом я,
Я хочу чтобы ты всегда,  была счастлива
Расстаёмся мы с утра, у каждого свои дела
Провожаем день, и снова вместе до утра.

Пока родня решают за тебя, ты со мной летаешь
Все говорят, он тебе не пара
Ты говоришь, он создан для побед.
Я хочу чтобы ты на мой вопрос  сказала, да-да
Мы с тобой навсегда да-да

Мы будем вместе
Ты честно-честно
моя невеста
Мне с тобой повезло, будешь счастлива всегда,
Будешь ты моя жена

Джекпот выпал в казино
Моей невестой будешь ты
Только в снах видел я, что ты моя
Мне повезло, ты моя невеста

Когда рядом я с тобой,
Я сам не свой
Ты играешь мной, а я живу тобой
Всё в этом мире для тебя
Для твоей родни я бедолага,
Что живёт, от рассвета до заката

На праздник наш пришла,
Ты, Королева снежная, во всём белая
Голова моя на плахе, готов отдать всего себя.
Пусть будет спокойна твоя родня.
Не обижу, тебя я
Ведь ты моя жена

Джекпот выпал в казино
Моей невестой будешь ты
Только в снах видел я, что ты моя
Мне повезло, ты моя невеста та-та

Джекпот выпал в казино
Моей невестой будешь ты
Только в снах видел я, что ты моя
Мне повезло, ты моя невеста та-та

Джекпот в казино
Мне повезло, ты моя невеста та-та

Мне джекпот выпал в казино
Моей невестой будешь ты
Только в снах видел я, что ты моя
Мне повезло, ты моя невеста та-та