Восторг

Илья Эйдин
Всегда любовь!раскинут невод,
стихи и грезят и зовут,
туда где люди не живут,
сакрально отрицая суд.

любви восторг и обречённость,
и отречённость в суете,
и наша бренность это осность,
стоит немного в стороне.

любовь не рай,где кущи сладки,
её не пробуют на вкус,
она эфир,вербально шаткий,
но верьте Б-гу!Он искус...