сонно

Павлиний
луна красавица я в куртке
прыгуньи в хоре влажны шкурки
дым сигарет укрыл прохладу 
опять шатаюсь в паре с садом
айпад погас окном без света
я фара фаер я сонета
отрывок линии строфа
осколок чарки сквозь меня
видны просторы синус дня
падений след за восхожденьем
и небо стрелы натяженья
мишень распустится царевной
подвойник снимет для меня
и навзничь куртку кину я