Катись колбаской

Евгения Ловгун
Катись колбаской
По Малой Спасской,
А я по Бронной
Пройду Мадонной.

Пройду Царицей
Пройду Богиней
Взлечу пушицей
Да тополиной!

Скачусь водицей
С моста в каналы,
Войду старицей
В стихов анналы.

Пройду тихонько
До Малой Бронной
Сомну снежочек
Из червоточин.

Скажу, что рада
Что был мне ядом,
Что расписался
В души тетради.

Что в жизни
Многое повидала,
Теперь устала,
Теперь устала.

Мазну моралью
Снежочком в дали.
Картина Дали
Летящий в дали!

Съем пирожочек,
Смаркнусь в платочек.
Скачусь колбаской
По Малой Спасской.