Коль я не дорог так тебе

Александр Афанасьев Андреевич
Коль я не дорог так тебе...
Зачем терзаешь мою душу?
Ты говоришь дело во мне?
А я устал всё это слушать...

Коль не настолько я любим...
Скажи ты мне про это прямо
Пока живёт огонь во мне...
Пока не поздно слишком стало...

Коль важна для тебя лишь ты...
А я так жить ведь не умею...
К утру расходяться мосты...
Когда я глупый поумнею?

Коль нету места для меня...
Ты попросту его забрала...
Не говори мне о любви...
Как дёшиво ты променяла!