беззащитность

Юрий Вигнер
смешанные цвета
оттенки цветов
валёры

захлестывают
подавляют

ты не волшебник

у тебя нет слов
для красок

ты не знаешь
двенадцатеричного
или HSL-кода

заклинания

чтобы остановить
этот вал

прошептав
название