окончание холодной войны

Юрий Вигнер
там
где был сад утех

фривольных
музыка звучала

соединяя
юмор и серьезность

страх и смех

молитву
грех

за вычетом чего
останется

кровавая игра
ацтеков

снесенная тюрьма

столб
с памятной доской

и красное вино
в бокале

на столике
в шпионском пабе

за медленной
рекой