после полуночи

Юрий Вигнер
звезды отступают
перед черными птицами

поле пшеницы
перед улицей города

стрелка движется
к четверти
после полуночи

красный цвет
спорит с зеленым

фиолетовый с синим

стулья стены
бокалы графины
вибрируют

динный кий целится
в спящие клубни
картофеля

ночью все изменчиво
ненадежно

после полуночи
нет ничего прочного