импасто

Юрий Вигнер
светился мир
в искусной лессировке

не только в полдень
на заре

и ночью

сменилась техника
сама собой

густыми стали краски

цветы и лес
и стены

вода и небеса
все сделано из глины
мягкой темной

в которой
увязаешь
с головой