ты подари ему, кошка!

Александра Утищева
Он , конечно, бабник, сказала я крошке,
а про себя подумала-
может попросить для него любви
немножко

друзья сказали тогда -
он всех девушек бросает
проходит время - и каждая ему
надоедает...

окей, но, может, малышка
станет исключеньем
так я попробовала просить у Творца
для малютки благословение..

ведь она тоже была одна
со всем миром внутри..
но без домашнего очага

кто-то скажет,
животные ничего не понимают
но ведь когда с ними разговариваешь-
они все сказанное перенимают..

а я позже убедилась в огромной гордыне-
такое не меняется без терапии-
еще над одной посмеялся при мне
Такая же участь предполагалась б и мне...

Гордыню никак не изменили года,
И каждая девушка-непременно
хотеть бросаться к нему на шею,
по его мнению, должна..

Есть что-то особенное у кошки
может скомпенсирует она этот дисбаланс
немножко