Порошки ис - 5, 6. Весеннее обострение

Инна Соболева 2
Ты выручаешь как всегда,
Не прячешь от меня заначку.
И нАбок ляжешь иногда,
Да ты ж, моя родная!-тачка.

Колесо хоть и одно,
Но как выручит оно!

     *****

Перед тобой я опять на коленях,
Нету сил и не вырвать никак!
Но я справлюсь, и ты мне не нужен!
Как меня задолбал ты! -сорняк!

     *****
И.Соболева
22-04-2024